NEGOZIO

Systema SRL

Chi siamo, vogliamo spiegarti la nostra storia che ci rende un baluardo IT nel territorio.

Introduzione

Systema SRL è un negozio di informatica e tecnologia con una lunga tradizione di eccellenza nel settore, fondato nel 1984. Da quattro decenni, Systema SRL ha servito la comunità con un’ampia gamma di prodotti hardware e software, oltre a servizi di assistenza e consulenza tecnica.

Il nostro percorso

1. Fondazione e primi anni:
    1. 1984: Systema SRL apre le sue porte, iniziando come un piccolo negozio di informatica con l’obiettivo di fornire prodotti tecnologici di alta qualità a prezzi competitivi.
    2. Anni ’80 e ’90: con l’espansione del mercato dell’informatica, il negozio cresce e amplia la sua gamma di prodotti, includendo computer desktop, periferiche e software per uffici e privati.
  2. Espansione e innovazione:
    1. 2000-2010: Systema SRL abbraccia le nuove tecnologie, iniziando a offrire soluzioni di rete, server e storage per piccole e medie imprese. Introduce anche servizi di consulenza per aiutare le aziende a implementare e mantenere le loro infrastrutture IT.
    2. 2010-2020: l’azienda continua a evolversi con l’avvento del cloud computing e delle soluzioni di virtualizzazione, offrendo ai clienti servizi cloud e soluzioni di virtualizzazione avanzate.

Cosa offriamo

1. Hardware:
    1. Computer e laptop: vasta gamma di desktop, laptop, workstation e ultrabook delle marche più affidabili.
    2. Periferiche: stampanti, scanner, monitor, tastiere, mouse e altri accessori.
    3. Componenti: processori, schede madri, RAM, dischi rigidi, SSD, schede grafiche.
    4. Networking: router, switch, firewall e access point per reti aziendali e domestiche.
    5. Server e storage: soluzioni di server e storage NAS/SAN per aziende.
  2. Software:
    1. Sistemi Operativi: Windows, MacOS, Linux e altro.
    2. Software di produttività: Suite Office, software di collaborazione e strumenti gestionali.
    3. Sicurezza informatica: antivirus, firewall, anti-malware e soluzioni di sicurezza avanzate.
    4. Software settoriali: soluzioni CAD eRP, CRM e altre applicazioni specifiche per diversi settori.
    5. Virtualizzazione: VMware, Hyper-V e altre soluzioni di virtualizzazione.
  3. Servizi:
    1. Assistenza tecnica: riparazione e manutenzione di PC, laptop e hardware di rete.
    2. Consulenza IT: consulenza per la pianificazione, implementazione e gestione di infrastrutture IT.
    3. Installazione e configurazione: servizi di installazione e configurazione per hardware e software.
    4. Recupero dati: soluzioni avanzate di recupero dati da dischi danneggiati o corrotti.
    5. Supporto VoIP e PBX: implementazione e supporto per sistemi telefonici VoIP e centralini PBX.

Principali vantaggi

1. Esperienza e affidabilità:
    1. Decenni di esperienza: con oltre 30 anni nel settore, Systema SRL offre una competenza comprovata e una conoscenza approfondita del mercato.
    2. Reputazione solida: la lunga storia di servizio affidabile ha costruito una solida reputazione tra clienti privati e aziendali.
  2. Ampia gamma di prodotti e servizi:
    1. Soluzioni completa: offrire sia hardware che software, insieme a servizi di assistenza e consulenza, permette a Systema SRL di fornire soluzioni integrate e personalizzate.
    2. Innovazione continua: adattarsi alle nuove tecnologie e tendenze per offrire ai clienti le soluzioni più recenti e avanzate.
  3. Supporto clienti di qualità:
    1. Assistenza personalizzata: team di esperti pronti a fornire supporto tecnico e consulenza per soddisfare le esigenze specifiche di ogni cliente.
    2. Servizio post-vendita: impegno nel fornire un eccellente supporto post-vendita per garantire la massima soddisfazione del cliente.

Conclusione

Systema SRL rappresenta un punto di riferimento nel campo della tecnologia e dell’informatica dal 1984. Con una vasta gamma di prodotti e servizi, un forte impegno verso l’innovazione e un’attenzione costante alle esigenze dei clienti, Systema SRL continua a essere una scelta preferita per privati e aziende alla ricerca di soluzioni tecnologiche affidabili e avanzate.

Implementare il VoIP può trasformare le operazioni di comunicazione di un’azienda, rendendola più efficiente e preparata per le sfide del futuro.

PARTNERSHIP

Le nostre Partnership

CONTATTACI

Prenota una veloce chiamata con un nostro consulente esperto

RECENSIONI

I nostri clienti
parlano per noi!

CHATTA CON NOI

Vuoi parlarci delle tue esigenze e capire come potremmo aiutarti?

Systema offre soluzioni ICT innovative volte a disegnare ed attuare, in base alle necessità dei clienti, le migliori strategie possibili implementando e gestendo le stesse per conseguire i risultati attesi.

PARLA CON UN’ESPERTO

Prenota una consulenza con
un nostro esperto

Dichiaro di avere preso attenta visione dell’informativa sulla privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali per richiedere informazioni sui servizi e/o prodotti, ex. art. 6, par. 1 lett. A) del Regolamento (UE) 2016/679

Conferma presa visione

Vi informiamo inoltre che i Vostri dati anagrafici saranno trattati solo ed esclusivamente da Systema Srl o da soggetti espressamene incaricati per l’esecuzione di alcuni dei servizi richiesti e non verranno ceduti a terzi senza un Vostro previo consenso in osservanza del Regolamento (UE) 2016/679